Piatto mediterraneo vegetariano per gli amanti della cucina Italian style, gustosissime se servite calde, le melanzane alla romana sono una pietanza ricca e genuina... Da accompagnarsi ad un vino corposo.
PAESE D'ORIGINE | Italia |
NUMERO DI PORZIONI | 5 |
DIFFICOLTA' | ![]() |
TEMPO DI COTTURA | 20 minuti |
TEMPO DI PREPARAZIONE | 1 ora |
Tagliate le melanzane a fette sottili, friggetele in abbondante olio e mettetele ad asciugare su carta scottex. Quando saranno fredde ponetele in una teglia unta, strati di formaggio a fette e un pesto di pangrattato, aglio, basilico e prezzemolo. Coprite con una manciata di grana grattugiato e fiocchetti di burro. Infornate finchè il formaggio sarà fuso..
INGREDIENTI
Melanzane | 500 grammi |
Formaggio emmenthal | 200 grammi |
Aglio | Q.B. |
Pane grattuggiato | 1 |
Basilico e prezzemolo | Q.B. |
Grana grattuggiato | Q.B. |
Olio da frittura | Q.B. |
Ultimi commenti
Partiamo verso il 18 aprile e ...
Community
https://www.lifeintravel.it/ebook-vie-dell-acqua-in-bici.html
Ecco la soluzione perfetta: vieni a pedalare con Lisa e me in Trentino! 🚲
Qui tutte le info: https://www.lifeintravel.it/casualita/eventi/valsugana-tour-pedala-con-noi-e-salite-in-bici.html