L'inky pinky è un piatto tipicamente scozzese preparato con roast beef, verdute lessate, burro ed altri condimenti come l'aceto, il sale ed il pepe.
| PAESE D'ORIGINE | Scozia |
| NUMERO DI PORZIONI | 4 |
| DIFFICOLTA' | ![]() |
| TEMPO DI COTTURA | 10 minuti |
| TEMPO DI PREPARAZIONE | 40 minuti |
Dorate la cipolla nel burro, aggiungete la carne tagliata a dadini e le carote a rondelle. Cospargete con la farina, mescolando in continuazione; unite aceto, pepe e sale e fate cuocere per circa 5 minuti. Servite ben caldo con crostini di pane saltati nel burro..
INGREDIENTI
| Roast beef | 300 grammi |
| Carote lessate | 300 grammi |
| Cipolla | 1 |
| Burro | 250 grammi |
| Aceto | 3 cucchiai |
| Farina bianca | 1 cucchiaio |
| Sale e pepe | Q.B. |























Ultimi commenti
Community