I petti di pollo cucinati con il cognac sono un piatto gustoso ed alquanto particolare: dopotutto non si usa tutti i giorni dell'alcool per la preparazione delle pietanze, no? Il piatto è di difficoltà intermedia ma con qualche accortezza ed un po' di attenzione, tutti potranno essere in grado di preparareun ottimo pollo al cognac!
| PAESE D'ORIGINE | Italia |
| NUMERO DI PORZIONI | 9 |
| DIFFICOLTA' | ![]() |
| TEMPO DI COTTURA | 10 minuti |
| TEMPO DI PREPARAZIONE | 20 minuti |
Tagliare i petti di pollo a quadrettini, salarli e peparli, quindi passarli nella farina e farli rosolare in olio o burro. Una volta dorati, spruzzarli con il cognac e lasciarli cuocere fino ad assorbimento. Ottimi se serviti con purè di patate e piselli..
INGREDIENTI
| Petti di pollo | 2 |
| Olio o burro | Q.B. |
| Farina bianca | 1 cucchiaio |
| Cognac | Q.B. |
| Sale e pepe | Q.B. |
| Noci, mandorle, nocciole e pinoli tritati | 400 grammi |
| Uva sultanina | 100 grammi |























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