Le fettine di vitello cucinate con ananas sono un piatto originario e tipico della cucina caraibica e, più nello specifico, dell'isola di Cuba. Dal gusto particolare ma alquanto delizioso, questa pietanza è ottima anche durante l'estate.
| PAESE D'ORIGINE | Cuba |
| NUMERO DI PORZIONI | 4 |
| DIFFICOLTA' | ![]() |
| TEMPO DI COTTURA | 10 minuti |
| TEMPO DI PREPARAZIONE | 20 minuti |
Tagliate l'ananas a striscioline. Infarinate le fettine di carne e cuocetele in burro ed olio prima di unirle alle striscioline di ananas. Salate e cuocete per qualche minuto. Irrorate con buon vino bianco fino a farlo evaporare e servite la pietanza tiepid.
INGREDIENTI
| Fettine di vitello | 400 grammi |
| Ananas | 1 |
| Farina bianca | 30 grammi |
| Olio e/o burro | Q.B. |
| Sale | Q.B. |






















Ultimi commenti
Community