I cespi d'indivia alla greca sono un contorno vegetariano dal sapore leggero e delicato. Ideale da servire in estate con un bicchiere di vino bianco.
PAESE D'ORIGINE | Grecia |
NUMERO DI PORZIONI | 4 |
DIFFICOLTA' | ![]() |
TEMPO DI COTTURA | 20 minuti |
TEMPO DI PREPARAZIONE | 30 minuti |
Pulite e lavate l'indivia e ponetela in una casseruola di medie dimensioni; copritela a filo con acqua fredda e unite olio, sale, pepe e cipolline intere. Chiudete la pentola con il copertchio e lasciate cuocere a fuoco per circa venti minuti. Cinque minuti prima di fine cottura togliete le cipolline e aggiungete il succo di limone..
INGREDIENTI
Cespi d'indivia | 4 |
Olio | 25 cl |
Succo di limone | 2 |
Uova | 2 |
Cipolline | 2 |
Sale e pepe | Q.B. |
Ultimi commenti
Community
Doveva essere tutto perfetto e invece è andato tutto storto. 🤷♂️
Abbiamo pedalato nella nebbia lungo la Strada degli Eroi tra passo Pian delle Fugazze e il rifugio Papa.🙆♂️
Passati il dente Italiano e il dente Austriaco abbiamo iniziato a spingere nei nevai ancora presenti in quota e a un certo punto abbiamo rinunciato tornando sui nostri passi. 🫣
Nonostante tutto sia andato storto, tutto è andato alla grande. 🤟
La compagnia, sempre superlativa, di Luca, la quiete delle alte vette, la pedalata in luoghi unici, una giornata all'aria aperta. Anche quando tutto va storto, la bici regala giornate superlative! 😍