Unisciti alla LiT Family e ottieni vantaggi e prodotti esclusivi Iscriviti subito 

Cespi d'indivia alla greca
 
 
I cespi d'indivia alla greca sono un contorno vegetariano dal sapore leggero e delicato. Ideale da servire in estate con un bicchiere di vino bianco.
PAESE D'ORIGINE Grecia
NUMERO DI PORZIONI 4
DIFFICOLTA' Semplice
TEMPO DI COTTURA 20 minuti
TEMPO DI PREPARAZIONE 30 minuti
Pulite e lavate l'indivia e ponetela in una casseruola di medie dimensioni; copritela a filo con acqua fredda e unite olio, sale, pepe e cipolline intere. Chiudete la pentola con il copertchio e lasciate cuocere a fuoco per circa venti minuti. Cinque minuti prima di fine cottura togliete le cipolline e aggiungete il succo di limone..
INGREDIENTI
Cespi d'indivia 4
Olio 25 cl
Succo di limone 2
Uova 2
Cipolline 2
Sale e pepe Q.B.
 
 
Ultima modifica: 03 Giugno 2024
Author Image
Leo

Viaggiatore lento con il pallino per la scrittura e la fotografia. Se non è in viaggio ama perdersi lungo i mille sentieri che solcano le splendide Dolomiti del suo Trentino, sia a piedi che in mountain bike. Eterno Peter Pan che ama realizzare i propri sogni senza lasciarli per troppo tempo nel cassetto, dopo un anno di Working holiday in Australia e dieci mesi in bici nel Sud est asiatico, ora sogna la panamericana... sempre in bici, s'intende!

Scrivi qui quel che pensi...
Sei un ospite ( Registrati ? )
o pubblica come ospite
Carico i commenti... Il commento viene aggiornato dopo 00:00.

Commenta per primo.

 
 
 
Iscriviti alla newsletter
Lascia la tua mail qui sotto per ricevere consigli, itinerari o suggerimenti per iniziare la tua esperienza di cicloturismo

Unisciti ad altri 25.000 cicloviaggiatori. Non ti invieremo mai spam!

Ultimi commenti

Utilizzando tutte le alzaie dei vari navigli è necessario leggere i vari cartelli di divieto posti sul percorso. Sono strade ...
Ora puoi farlo anche con App disponibile per Android o Apple ma devi avere un numero di telefono thailandese 
Ciao Sono Andrea,
 Grazie a te per avermi citato in questo splendido Articolo.
molto bello, lo segno tra le cose da fare, dal Carestiato verso l'agordino anni fa su quella traccia ho sofferto ...
 
 

Ultimi da: Leonardo Corradini