I fagioli ubriacati, fasoi en bronzon, del Trentino sono un piatto ricco e sostanzioso da accompagnare con un vino corposo, magari scegliendone uno proprio della regione di Trento.
PAESE D'ORIGINE | Italia |
NUMERO DI PORZIONI | 6 |
DIFFICOLTA' | ![]() |
TEMPO DI COTTURA | 35 minuti |
TEMPO DI PREPARAZIONE | 1 ora |
Rosolare cipolla e aglio in olio d'oliva, aggiugere la farina bianca e lasciarla dorare. Versare i fagioli con l'acqua di cottura nel soffritto e insaporire con aceto, salvia, alloro e prezzemolo. Lasciare cuocere per circa mezz'ora regolando di sale e pepe.
INGREDIENTI
Fagioli lessati | 500 grammi |
Cipolla | 1 |
Spicchi d'aglio | 2 |
Aceto | 2 cucchiai |
Farina | 1 cucchiaio |
Salvia, allora e rosmarino | Q.B. |
Sale e pepe | Q.B. |
Ultimi commenti
Community
Doveva essere tutto perfetto e invece è andato tutto storto. 🤷♂️
Abbiamo pedalato nella nebbia lungo la Strada degli Eroi tra passo Pian delle Fugazze e il rifugio Papa.🙆♂️
Passati il dente Italiano e il dente Austriaco abbiamo iniziato a spingere nei nevai ancora presenti in quota e a un certo punto abbiamo rinunciato tornando sui nostri passi. 🫣
Nonostante tutto sia andato storto, tutto è andato alla grande. 🤟
La compagnia, sempre superlativa, di Luca, la quiete delle alte vette, la pedalata in luoghi unici, una giornata all'aria aperta. Anche quando tutto va storto, la bici regala giornate superlative! 😍