Unisciti alla LiT Family e ottieni vantaggi e prodotti esclusivi Iscriviti subito 

Fasoi en bronzon
 
 
I fagioli ubriacati, fasoi en bronzon, del Trentino sono un piatto ricco e sostanzioso da accompagnare con un vino corposo, magari scegliendone uno proprio della regione di Trento.
PAESE D'ORIGINE Italia
NUMERO DI PORZIONI 6
DIFFICOLTA' Intermedia
TEMPO DI COTTURA 35 minuti
TEMPO DI PREPARAZIONE 1 ora
Rosolare cipolla e aglio in olio d'oliva, aggiugere la farina bianca e lasciarla dorare. Versare i fagioli con l'acqua di cottura nel soffritto e insaporire con aceto, salvia, alloro e prezzemolo. Lasciare cuocere per circa mezz'ora regolando di sale e pepe.
INGREDIENTI
Fagioli lessati 500 grammi
Cipolla 1
Spicchi d'aglio 2
Aceto 2 cucchiai
Farina 1 cucchiaio
Salvia, allora e rosmarino Q.B.
Sale e pepe Q.B.
 
 
Ultima modifica: 03 Giugno 2024
Author Image
Leo

Viaggiatore lento con il pallino per la scrittura e la fotografia. Se non è in viaggio ama perdersi lungo i mille sentieri che solcano le splendide Dolomiti del suo Trentino, sia a piedi che in mountain bike. Eterno Peter Pan che ama realizzare i propri sogni senza lasciarli per troppo tempo nel cassetto, dopo un anno di Working holiday in Australia e dieci mesi in bici nel Sud est asiatico, ora sogna la panamericana... sempre in bici, s'intende!

Scrivi qui quel che pensi...
Sei un ospite ( Registrati ? )
o pubblica come ospite
Carico i commenti... Il commento viene aggiornato dopo 00:00.

Commenta per primo.

 
 
 
Iscriviti alla newsletter
Lascia la tua mail qui sotto per ricevere consigli, itinerari o suggerimenti per iniziare la tua esperienza di cicloturismo

Unisciti ad altri 25.000 cicloviaggiatori. Non ti invieremo mai spam!

Ultimi commenti

A Giugno di quest'anno, ho deciso di fare il pellegrinaggio da Assisi a Roma per il "Giubileo della speranza" in ...
ciao, una domanda, è fattibile in Gravel?
ciao, complimenti per l'articolo! sto cercando una gravel con manubrio piatto. Cosa ne pensi di queste tre bici che non ...
Bella e completa descrizione del Veneto Trail
 
 

Ultimi da: Leonardo Corradini