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Fasoi en bronzon
 
 
I fagioli ubriacati, fasoi en bronzon, del Trentino sono un piatto ricco e sostanzioso da accompagnare con un vino corposo, magari scegliendone uno proprio della regione di Trento.
PAESE D'ORIGINE Italia
NUMERO DI PORZIONI 6
DIFFICOLTA' Intermedia
TEMPO DI COTTURA 35 minuti
TEMPO DI PREPARAZIONE 1 ora
Rosolare cipolla e aglio in olio d'oliva, aggiugere la farina bianca e lasciarla dorare. Versare i fagioli con l'acqua di cottura nel soffritto e insaporire con aceto, salvia, alloro e prezzemolo. Lasciare cuocere per circa mezz'ora regolando di sale e pepe.
INGREDIENTI
Fagioli lessati 500 grammi
Cipolla 1
Spicchi d'aglio 2
Aceto 2 cucchiai
Farina 1 cucchiaio
Salvia, allora e rosmarino Q.B.
Sale e pepe Q.B.
 
 
Ultima modifica: 03 Giugno 2024
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Leo

Viaggiatore lento con il pallino per la scrittura e la fotografia. Se non è in viaggio ama perdersi lungo i mille sentieri che solcano le splendide Dolomiti del suo Trentino, sia a piedi che in mountain bike. Eterno Peter Pan che ama realizzare i propri sogni senza lasciarli per troppo tempo nel cassetto, dopo un anno di Working holiday in Australia e dieci mesi in bici nel Sud est asiatico, ora sogna la panamericana... sempre in bici, s'intende!

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