| PAESE D'ORIGINE | Italia |
| NUMERO DI PORZIONI | 6 |
| DIFFICOLTA' | ![]() |
| TEMPO DI COTTURA | 25 minuti |
| TEMPO DI PREPARAZIONE | 45 minuti |
| Pasta sfoglia | 1 |
| Porri | 2 |
| Prosciutto cotto | 200 grammi |
| Scamorza | 1 |
| Uova | 6 |
| Grana grattuggiato | Q.B. |
| Panna liquida da cucina | Q.B. |
| PAESE D'ORIGINE | Italia |
| NUMERO DI PORZIONI | 6 |
| DIFFICOLTA' | ![]() |
| TEMPO DI COTTURA | 25 minuti |
| TEMPO DI PREPARAZIONE | 45 minuti |
| Pasta sfoglia | 1 |
| Porri | 2 |
| Prosciutto cotto | 200 grammi |
| Scamorza | 1 |
| Uova | 6 |
| Grana grattuggiato | Q.B. |
| Panna liquida da cucina | Q.B. |
Commenta per primo.
Ultimi commenti
Community