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I fagioli ubriacati, fasoi en bronzon, del Trentino sono un piatto ricco e sostanzioso da accompagnare con un vino corposo, magari scegliendone uno pr ...
Le crocchette di zucchine sono un piatto delicato e colorato, ideale da servire come contorno per carni e secondi piatti. Pietanza molto usata in Tuni ...
I cespi d'indivia alla greca sono un contorno vegetariano dal sapore leggero e delicato. Ideale da servire in estate con un bicchiere di vino bianco. ...
Il tris di carne e peperoni è un secondo piatto completo, gustoso ed abbastanza semplice da preparare. Se potete, nella preparazione usate peperoni g ...
Il tonco de pontesel è una sorta di spezzatino tipico di tutte le valli del Trentino e viene preparato con la luganega fresca. Servito bollente è id ...
Lo stifado è un piatto tipico delle campagne greche, un po' come i cespi d'indivia cotti alla greca. La preparazione non è semplicissima, ma una vol ...
Lo smacafam è un piatto tipico della regione Trentino ed il suo nome si riferisce al fatto che, essendo un piatto ricco, tende a placare la fame. ...
Gli scampi con salsa ai peperoni sono un piatto particolare per i palati più curiosi di scoprire nuovi gusti e prelibatezze. Assolutamente da provare ...
Il polpettone di tonno è un secondo piatto molto semplice da preparare. Ideale in estate se servito fresco con maionese o insalatona. ...
Il petto di pollo alle olive è un secondo piatto abbastanza semplice da preparare ed ottimo da gustare con purè o fagiolini come contorno!!! Può es ...
I petti di pollo cucinati con il cognac sono un piatto gustoso ed alquanto particolare: dopotutto non si usa tutti i giorni dell'alcool per la prepara ...
L'inky pinky è un piatto tipicamente scozzese preparato con roast beef, verdute lessate, burro ed altri condimenti come l'aceto, il sale ed il pepe. ...
Il gulash è un piatto tipico della cucina ungherese ma è abbastanza diffuso in tutta l'Europa centrale. La tradizione vuole che il gulash venisse cu ...
Le fettine di vitello cucinate con ananas sono un piatto originario e tipico della cucina caraibica e, più nello specifico, dell'isola di Cuba. Dal g ...
Le costolette d'agnello Africaner sono un piatto tipico del Sudafrica. Gustose e dal sapore insolito, sono il secondo piatto originale per stupire i v ...
Il chili con fagioli è un piatto piccante tipico, anzi tipicissimo della cucina messicana. In ogni ristorante, bettola o luogo in cui mangiare lo tro ...
Il cunel alla trentina è il coniglio cucinato con la ricetta tradizionale di questa provincia delle Alpi italiane. Secondo piatto tipico della cucina ...
L'arrosto di maiale al latte è un piatto di semplice preparazione, ideale da servire con del vino rosso robusto in qualunque stagione dell'anno. ...
La zuppa di cipolle è un primo piatto tipicamente invernale. Viene servita calda ed è possibile prepararla con diversi ingredienti. Oltre alla cipol ...
Gli strangolapreti sono un piatto molto diffuso in provincia di Trento. Questo primo piatto tipico delle montagne, utilizza ingredienti di scarto o po ...
Gli spatzle sono un primo piatto originario della Germania meridionale. Tipici anche nel Tirolo ed ormai in Trentino Alto Adige, sono spesso accompagn ...
Il risotto con porri e gorgonzola è un primo piatto vegetariano fresco e gustoso, tipico della cucina veneta, ma piuttosto diffuso in tutta Italia. B ...
Il risotto con cannellini e gamberi è un primo piatto leggero e dal gusto delicato. Si può accompagnare questa portata con un vino bianco o un rosat ...
La ribollita è un tipico piatto toscano. Ne esistono due varianti: quella di Siena e quella di Firenze. Per questa volta vi proponiamo la ricetta sen ...
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