| PAESE D'ORIGINE | Francia |
| NUMERO DI PORZIONI | 6 |
| DIFFICOLTA' | ![]() |
| TEMPO DI COTTURA | 20 minuti |
| TEMPO DI PREPARAZIONE | 35 minuti |
1. Rosolare i funghi in un cucchiaio di olio aggiustando di sale e pepe.
2. Aggiungere la panna e lasciarla sul fuoco finchè non rapprende leggermente.
3. A freddo aggiungere grana, tuorlo d'uovo e prezzemolo.
| Vou la vent | 6 |
| Funghi trifolati | 150 grammi |
| Panna | Q.B. |
| Sale e pepe | Q.B. |
| Grana grattuggiato | 50 grammi |
| Tuorlo d'uovo | 1 |
| Prezzemolo | Q.B. |
Prima alternativa con:
- 50 gr. di burro;
- 80 gr. di prosciutto cotto;
- 200 gr. di code di gamberetti;
- 1 cucchiaio di farina bianca;
- 1 bicchiere di latte;
- sale e pepe;
- paprika e salsa worcester.
- 2 caprini freschi;
- 100 gr. di ricotta;
- olio;
- erba cipollina.
























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