| PAESE D'ORIGINE | Germania |
| NUMERO DI PORZIONI | 6 |
| DIFFICOLTA' | ![]() |
| TEMPO DI COTTURA | 30 minuti |
| TEMPO DI PREPARAZIONE | 50 minuti |
| Burro | 30 grammi |
| Sale | un pizzico |
| Farina bianca | 250 grammi |
| Uova | 1 |
| Cannella | Q.B. |
| Acqua | Q.B. |
| Mele renetta | 4 |
| PAESE D'ORIGINE | Germania |
| NUMERO DI PORZIONI | 6 |
| DIFFICOLTA' | ![]() |
| TEMPO DI COTTURA | 30 minuti |
| TEMPO DI PREPARAZIONE | 50 minuti |
| Burro | 30 grammi |
| Sale | un pizzico |
| Farina bianca | 250 grammi |
| Uova | 1 |
| Cannella | Q.B. |
| Acqua | Q.B. |
| Mele renetta | 4 |
Commenta per primo.
Ultimi commenti
Community