Il pilaf con avocado è un piatto originario del Costa Rica. Piatto fresco estivo da servire accompagnato da un buon vino bianco (Pinot veneto).
PAESE D'ORIGINE | Costa Rica |
NUMERO DI PORZIONI | 4 |
DIFFICOLTA' | ![]() |
TEMPO DI COTTURA | 20 minuti |
TEMPO DI PREPARAZIONE | 30 minuti |
Tritate la cipolla e fatela appassire nel burro sciolto in una casseruola adatta anche al forno. Unite il riso, fatelo tostare per qualche minuto mescolando continuamente con un cucchiaio di legno ed irroratelo poi con il brodo caldo. Quando riprenderà il bollore, passate il recipiente in forno preriscaldato e lasciatevelo per 15 minuti. Nel frattempo lavate l'avocado, asciugatelo e tagliate la polpa a cubettini. Appena il riso sarà cotto al dente mescolatevi il restante burro, i dadini di avocado e spolverate con noce moscata
INGREDIENTI
Riso | 350 grammi |
Brodo magro | 700 grammi |
Cipolla | 1 |
Avocado | 1 |
Burro | 50 grammi |
Noce moscata | Q.B. |
Ultimi commenti
Community
Doveva essere tutto perfetto e invece è andato tutto storto. 🤷♂️
Abbiamo pedalato nella nebbia lungo la Strada degli Eroi tra passo Pian delle Fugazze e il rifugio Papa.🙆♂️
Passati il dente Italiano e il dente Austriaco abbiamo iniziato a spingere nei nevai ancora presenti in quota e a un certo punto abbiamo rinunciato tornando sui nostri passi. 🫣
Nonostante tutto sia andato storto, tutto è andato alla grande. 🤟
La compagnia, sempre superlativa, di Luca, la quiete delle alte vette, la pedalata in luoghi unici, una giornata all'aria aperta. Anche quando tutto va storto, la bici regala giornate superlative! 😍