Unisciti alla LiT Family e ottieni vantaggi e prodotti esclusivi Iscriviti subito 

Coni di prosciutto
cuocaxamore.blogspot.com
 
 
I coni di prosciutto sono un antipasto facile e veloce da preparare in situazioni di emergenza per accogliere gli ospiti o da servire prima di una cena. Vengono degustati freddi, magari con un bel bicchiere di vino bianco.
PAESE D'ORIGINE Italia
NUMERO DI PORZIONI 5
DIFFICOLTA' Semplice
TEMPO DI COTTURA /
TEMPO DI PREPARAZIONE 15 minuti
Formate dei coni con le fette di prosciutto e riempitele con un composto fatto amalgamando bene tutti gli altri ingredienti. Disponeteli in un piatto su un fondo di patate lessate a fette. Decorate con pomodori e altre verdure fresche.
INGREDIENTI
Prosciutto cotto 250 grammi
Tonno sott'olio 150 grammi
Maionese 150 grammi
Capperi 1 cucchiaio
Limone Q.B.
 
 
Ultima modifica: 03 Giugno 2024
Author Image
Leo

Viaggiatore lento con il pallino per la scrittura e la fotografia. Se non è in viaggio ama perdersi lungo i mille sentieri che solcano le splendide Dolomiti del suo Trentino, sia a piedi che in mountain bike. Eterno Peter Pan che ama realizzare i propri sogni senza lasciarli per troppo tempo nel cassetto, dopo un anno di Working holiday in Australia e dieci mesi in bici nel Sud est asiatico, ora sogna la panamericana... sempre in bici, s'intende!

Scrivi qui quel che pensi...
Sei un ospite ( Registrati ? )
o pubblica come ospite
Carico i commenti... Il commento viene aggiornato dopo 00:00.

Commenta per primo.

 
 
 
Iscriviti alla newsletter
Lascia la tua mail qui sotto per ricevere consigli, itinerari o suggerimenti per iniziare la tua esperienza di cicloturismo

Unisciti ad altri 25.000 cicloviaggiatori. Non ti invieremo mai spam!

Ultimi commenti

A Giugno di quest'anno, ho deciso di fare il pellegrinaggio da Assisi a Roma per il "Giubileo della speranza" in ...
ciao, una domanda, è fattibile in Gravel?
ciao, complimenti per l'articolo! sto cercando una gravel con manubrio piatto. Cosa ne pensi di queste tre bici che non ...
Bella e completa descrizione del Veneto Trail
 
 

Ultimi da: Leonardo Corradini