| PAESE D'ORIGINE | Italia |
| NUMERO DI PORZIONI | 8 |
| DIFFICOLTA' | ![]() |
| TEMPO DI COTTURA | 40 minuti |
| TEMPO DI PREPARAZIONE | 1 ora e 10 minuti |
| Burro | 230 grammi |
| Zucchero | 250 grammi |
| Farina bianca | 500 grammi |
| Uova | 1 |
| Bustina lievito in polvere | 1 |
| Sale | 1 pizzico |
| PAESE D'ORIGINE | Italia |
| NUMERO DI PORZIONI | 8 |
| DIFFICOLTA' | ![]() |
| TEMPO DI COTTURA | 40 minuti |
| TEMPO DI PREPARAZIONE | 1 ora e 10 minuti |
| Burro | 230 grammi |
| Zucchero | 250 grammi |
| Farina bianca | 500 grammi |
| Uova | 1 |
| Bustina lievito in polvere | 1 |
| Sale | 1 pizzico |
Commenta per primo.
Ultimi commenti
Community