Il polpettone di tonno è un secondo piatto molto semplice da preparare. Ideale in estate se servito fresco con maionese o insalatona.
| PAESE D'ORIGINE | Italia |
| NUMERO DI PORZIONI | 5 |
| DIFFICOLTA' | ![]() |
| TEMPO DI COTTURA | 45 minuti |
| TEMPO DI PREPARAZIONE | 1 ora |
Frullare tutti gli ingredienti, mettendo per ultimo il pane grattato che servirà per dare la giusta consistenza. Porre l'impasto su un telo di lino e arrotolare come fosse un salame, legandone poi le estremità. Tuffare in acqua in ebollizione per 3/4 d'ora e servire a fette con maionese.
INGREDIENTI
| Tonno sott'olioo | 2 scatolette |
| Albumeo | 1 |
| Grana grattuggiato | 3 cucchiai |
| Uova | 2 |
| Pane grattuggiato | Q.B. |
| Pasta d'acciughe | Q.B. |






















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