| PAESE D'ORIGINE | Italia |
| NUMERO DI PORZIONI | 6 |
| DIFFICOLTA' | ![]() |
| TEMPO DI COTTURA | 10 minuti |
| TEMPO DI PREPARAZIONE | 25 minuti |
| Burro | 60 grammi |
| Formaggio tenero | 50 grammi |
| Farina bianca | 50 grammi |
| Uova ed un tuorlo | 1+1 |
| Sale | Q.B. |
| Acqua | Q.B. |
| Pasta sfoglia | 1 dose |
| PAESE D'ORIGINE | Italia |
| NUMERO DI PORZIONI | 6 |
| DIFFICOLTA' | ![]() |
| TEMPO DI COTTURA | 10 minuti |
| TEMPO DI PREPARAZIONE | 25 minuti |
| Burro | 60 grammi |
| Formaggio tenero | 50 grammi |
| Farina bianca | 50 grammi |
| Uova ed un tuorlo | 1+1 |
| Sale | Q.B. |
| Acqua | Q.B. |
| Pasta sfoglia | 1 dose |
Commenta per primo.
Ultimi commenti
Community