| PAESE D'ORIGINE | Germania |
| NUMERO DI PORZIONI | 5 |
| DIFFICOLTA' | ![]() |
| TEMPO DI COTTURA | 10 minuti |
| TEMPO DI PREPARAZIONE | 20 minuti |
| Acqua tiepida | 35 cl |
| Salvia | 4/5 foglie |
| Farina bianca | 350 grammi |
| Uova | 2 |
| Parmigiano grattuggiato | 30 grammi |
| Burro | 80 grammi |
| Sale | Q.B. |
| PAESE D'ORIGINE | Germania |
| NUMERO DI PORZIONI | 5 |
| DIFFICOLTA' | ![]() |
| TEMPO DI COTTURA | 10 minuti |
| TEMPO DI PREPARAZIONE | 20 minuti |
| Acqua tiepida | 35 cl |
| Salvia | 4/5 foglie |
| Farina bianca | 350 grammi |
| Uova | 2 |
| Parmigiano grattuggiato | 30 grammi |
| Burro | 80 grammi |
| Sale | Q.B. |
Commenta per primo.
Ultimi commenti