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Tortel de patate

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Piatto tipico della cucina povera trentina,  da accompagnare con affettati misti e formaggi. Un teroldego rotaliano è il vino ideale da degustare con il tortel di patate!
ritorno a occidente indice Georgia
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PAESE D'ORIGINE Italia
NUMERO DI PORZIONI 6
DIFFICOLTA' Semplice
TEMPO DI COTTURA 20 minuti
TEMPO DI PREPARAZIONE 30 minuti
Sbucciare e grattuggiare le patate. Aggiungere la farina, un pizzico di sale e amalgamare uniformemente. Versare l'impasto in una teglia unta e infornare a circa 180°. Con lo stesso impasto si possono fare delle frittelle (tortei), mettendo il composto a cucchiaiate in olio ben caldo e avendo cura di rivoltarle finchè saranno ben dorate..
INGREDIENTI
Patate 6
Farina bianca 3 cucchiai
Olio per frittura Q.B.
Sale e pepe Q.B.
 
 
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Leo

ITA - Cicloviaggiatore lento con il pallino per la scrittura e la fotografia. Se non è in viaggio ama perdersi lungo i mille sentieri che solcano le splendide montagne del suo Trentino e dei dintorni del lago d'Iseo dove abita. Sia a piedi che in mountain bike. Eterno Peter Pan che ama realizzare i propri sogni senza lasciarli per troppo tempo nel cassetto, ha dedicato e dedica gran parte della vita al cicloturismo viaggiando in Europa, Asia, Sud America e Africa con Vero, compagna di viaggio e di vita e Nala.

EN - Slow cycle traveler with a passion for writing and photography. If he is not traveling, he loves to get lost along the thousands of paths that cross the splendid mountains of his Trentino and the surroundings of Lake Iseo where he lives. Both on foot and by mountain bike. Eternal Peter Pan who loves realizing his dreams without leaving them in the drawer for too long, has dedicated and dedicates a large part of his life to bicycle touring in Europe, Asia, South America and Africa with Vero, travel and life partner and Nala.