Menu
LunOtt26
La torta di frigoloti (fregoloti) è un dolce tipico di montagna del Trentino Alto Adige. In ogni valle si ha una versione personalizzata di questo dolce, qui ve ne proponiamo una!
PAESE D'ORIGINE Italia
NUMERO DI PORZIONI 8
DIFFICOLTA' Intermedia
TEMPO DI COTTURA 40 minuti
TEMPO DI PREPARAZIONE 1 ora e 10 minuti
Mettere la farina, lo zucchero,il lievito e il burro a pezzettini in una scodella. Lavorare il tutto con le mani fino ad ottenere una pasta omogenea. Aggiungere il sale e l'uovo e lavorare nuovamente fino al completo assorbimento dell'uovo. Infornare per circa 40 minuti alla temperatura di 180°.
INGREDIENTI
Burro 230 grammi
Zucchero 250 grammi
Farina bianca 500 grammi
Uova 1
Bustina lievito in polvere 1
Sale 1 pizzico
Vota questo articolo
(0 Voti)
Leonardo

Cicloviaggiatore lento con il pallino per la scrittura e la fotografia. Se non è in viaggio ama perdersi lungo i mille sentieri che solcano le splendide montagne del suo Trentino e dei dintorni del lago d'Iseo dove abita, sia a piedi che in mountain bike. Eterno Peter Pan che ama realizzare i propri sogni senza lasciarli per troppo tempo nel cassetto, ha dedicato gran parte della vita al cicloturismo viaggiando in Nuova Zelanda, Balcani, Norvegia e molti altri paesi. Ultimamente ha trascorso dieci mesi in bici nel Sud est asiatico e ha attraversato le Ande in bici.

Aggiungi commento

Codice di sicurezza Aggiorna

Vai all'inizio della pagina
Resta aggiornato
Unisciti ad oltre 10.000 cicloviaggiatori e ricevi news, consigli e
itinerari per organizzare il tuo prossimo viaggio in bici
 
 
 
Questo sito web utilizza cookie per ottenere statistiche e mostrare la pubblicità più interessante. Se continui a navigare accetti l'istallazione di tali cookie Maggiori informazioni Ho capito
        Registrati