fbpx

Unisciti alla LiT Family

Questo dolce tipicamente russo viene preparato con sfoglia ed arricchito poi con mandorle ed altri ingredienti! Un tocco di Rhum finale è quello che ...
Le Castagnole sono un dolce classico dell'Emilia e della Lombardia ma piuttosto diffuso in tutta Italia. Vengono preparate tradizionalmente nel period ...
Le banane alla russa, nominate così per l'aggiunta di vodka alla ricetta, sono un dolce sfizioso adatto soprattutto alla stagione estiva. Ricordatevi ...
Il tris di carne e peperoni è un secondo piatto completo, gustoso ed abbastanza semplice da preparare. Se potete, nella preparazione usate peperoni g ...
Il tonco de pontesel è una sorta di spezzatino tipico di tutte le valli del Trentino e viene preparato con la luganega fresca. Servito bollente è id ...
Lo stifado è un piatto tipico delle campagne greche, un po' come i cespi d'indivia cotti alla greca. La preparazione non è semplicissima, ma una vol ...
Le costolette d'agnello Africaner sono un piatto tipico del Sudafrica. Gustose e dal sapore insolito, sono il secondo piatto originale per stupire i v ...
Gli scampi con salsa ai peperoni sono un piatto particolare per i palati più curiosi di scoprire nuovi gusti e prelibatezze. Assolutamente da provare ...
Il polpettone di tonno è un secondo piatto molto semplice da preparare. Ideale in estate se servito fresco con maionese o insalatona. ...
Lo smacafam è un piatto tipico della regione Trentino ed il suo nome si riferisce al fatto che, essendo un piatto ricco, tende a placare la fame. ...
Il cunel alla trentina è il coniglio cucinato con la ricetta tradizionale di questa provincia delle Alpi italiane. Secondo piatto tipico della cucina ...
L'arrosto di maiale al latte è un piatto di semplice preparazione, ideale da servire con del vino rosso robusto in qualunque stagione dell'anno. ...
Il chili con fagioli è un piatto piccante tipico, anzi tipicissimo della cucina messicana. In ogni ristorante, bettola o luogo in cui mangiare lo tro ...
L'inky pinky è un piatto tipicamente scozzese preparato con roast beef, verdute lessate, burro ed altri condimenti come l'aceto, il sale ed il pepe. ...
I petti di pollo cucinati con il cognac sono un piatto gustoso ed alquanto particolare: dopotutto non si usa tutti i giorni dell'alcool per la prepara ...
Il gulash è un piatto tipico della cucina ungherese ma è abbastanza diffuso in tutta l'Europa centrale. La tradizione vuole che il gulash venisse cu ...
Le fettine di vitello cucinate con ananas sono un piatto originario e tipico della cucina caraibica e, più nello specifico, dell'isola di Cuba. Dal g ...
Il petto di pollo alle olive è un secondo piatto abbastanza semplice da preparare ed ottimo da gustare con purè o fagiolini come contorno!!! Può es ...
Le penne rucola e speck sono un piatto fresco e deciso che mischia il gusto forte della rucola con quello profumato dello speck, affettato tipico del ...
Pasta e fagioli o pasta e fasoi è un primo piatto tipico del Veneto. Viene cucinato con ricette che spesso variano da famiglia a famiglia. Ottimo dur ...
I panzerotti palace possono essere degustati come piatto unico e possono venire farciti con diversi condimenti in base ai gusti. Sfiziosi e delicati, ...
La Paella (valenciana) è un piatto tipico spagnolo chiamato "di mare" se gli ingredienti sono varie specie di pesce o "di montagna" se è fatto a bas ...
Gli gnocconi alla polacca sono un primo piatto sostanzioso da servire con burro fuso. Ottimi se accompagnati da un vino rosso corposo. ...
Gli gnocchetti di ricotta sono un primo piatto tipico tirolese. E' consigliato servire questa specialità con un vino robusto. ...
Pagina 6 di 9