Unisciti alla LiT Family
Questo articolo sulla fotografia naturalistica inaugura una nuova sezione del sito contenente alcuni Tutorials di fotografia in cui cercherò di racco ...
La fotografia è, assieme ai viaggi, la mia grande passione. Non sono un fotografo professionista e nemmeno un amatore altamente qualificato come ve n ...
Come già ho sottolineato in altri articoli, la fotografia di paesaggio è quella che ritengo più varia e divertente tra le varie branche della fotog ...
In questo articolo si fondono in un'unica essenza quelle che sono le mie più grandi passioni: la fotografia, il viaggio e la bicicletta. Viaggio da q ...
Questa branca della fotografia naturalistica è sicuramente quella che prediligo e che mi dà più soddisfazione anche perchè il mio scarno corredo f ...
Gli asparagi al gorgonzola sono un contorno da preparare durante la stagioni calde, in primavera ed estate, dal sapore delicato. Perfetto da accompagn ...
Piatto tipico della cucina povera trentina, da accompagnare con affettati misti e formaggi. Un teroldego rotaliano è il vino ideale da degustar ...
La torta rustica di porri viene preparata con la sfoglia ed è ideale per una cena semplice o anche come accompagnamento all'aperitivo. Questo tipo di ...
Piatto mediterraneo vegetariano per gli amanti della cucina Italian style, gustosissime se servite calde, le melanzane alla romana sono una pietanza r ...
Le lenticchie con il chorizo sono un piatto tipico del capodanno spagnolo è associato alla buona sorte per l'anno che arriva...più se ne mangia e pi ...
I fagioli ubriacati, fasoi en bronzon, del Trentino sono un piatto ricco e sostanzioso da accompagnare con un vino corposo, magari scegliendone uno pr ...
Le crocchette di zucchine sono un piatto delicato e colorato, ideale da servire come contorno per carni e secondi piatti. Pietanza molto usata in Tuni ...
I cespi d'indivia alla greca sono un contorno vegetariano dal sapore leggero e delicato. Ideale da servire in estate con un bicchiere di vino bianco. ...
Lo Zelten è un dolce tipico del Trentino Alto Adige che viene preparato con frutta secca e canditi. Nato inizialmente come dolce invernale e del peri ...
La torta stella è un dolce a base di cioccolato e mandorle. La preparazione non è particolarmente impegnativa anche se bisogna porre un minimo di at ...
La torta di rose è un dolce che richiede un po' di attenzione nella preparazione ma che garantisce un ottimo risultato con tante roselline nella tort ...
La torta ricotta e mascarpone è una prelibatezza con poche eguali. Nonostante non sia il dolce più leggero del mondo e richieda un po' di impegno ne ...
La torta di frigoloti (fregoloti) è un dolce tipico di montagna del Trentino Alto Adige. In ogni valle si ha una versione personalizzata di questo do ...
La torta di amaretti è un dolce piuttosto sostanzioso che si accompagna bene con un vino dolce bianco (magari un passito?). Deliziosa, da leccarsi i ...
La torta sacher è un must per l'Austria ma anche per il Trentino Alto Adige dove si trova praticamente ovunque. A base di cioccolato, il pan di spagn ...
Lo strudel è un dolce di origine tedesca che si prepara nella versione salata, ma soprattutto in quella dolce a base di mele, cannella, uva passa e p ...
La Pashka è un dolce tipico ortodosso e viene preparato soprattutto per il periodo di Pasqua. E' a base di formaggio e, per il suo colore bianco, sim ...
La Gugelhopf o Kougelhopf è un tipo di torta diffuso nell'Europa centrale, in particolar modo in Austria e Germania. In queste nazioni la torta viene ...
Le chiacchiere o grostoli o crostoli (in ogni luogo d'Italia vengono chiamate in maniera diversa) sono un dolce tipico italiano e sono rappresentativi ...
Pagina 5 di 9
Ultimi commenti