Menu
DomOtt25
La torta rustica di porri viene preparata con la sfoglia ed è ideale per una cena semplice o anche come accompagnamento all'aperitivo. Questo tipo di torta salata si può preparare in moltissime varianti... dipende tutto dai vostri gusti!
PAESE D'ORIGINE Italia
NUMERO DI PORZIONI 6
DIFFICOLTA' Intermedia
TEMPO DI COTTURA 25 minuti
TEMPO DI PREPARAZIONE 45 minuti
Tagliare i porri in pezzetti e lessarli in acqua salata con olio. Foderare una tortiera con la pasta sfoglia e su di essa mettere a strati prosciutto, porri e fettine di scamorza. Sbattere le uova, insaporirle con le spezie, il pepe e il sale e versarle sopra gli ingredienti. Infornare per una ventina di minuti a 180°C.
INGREDIENTI
Pasta sfoglia 1
Porri 2
Prosciutto cotto 200 grammi
Scamorza 1
Uova 6
Grana grattuggiato Q.B.
Panna liquida da cucina Q.B.
Vota questo articolo
(0 Voti)
Leonardo

Cicloviaggiatore lento con il pallino per la scrittura e la fotografia. Se non è in viaggio ama perdersi lungo i mille sentieri che solcano le splendide montagne del suo Trentino e dei dintorni del lago d'Iseo dove abita, sia a piedi che in mountain bike. Eterno Peter Pan che ama realizzare i propri sogni senza lasciarli per troppo tempo nel cassetto, ha dedicato gran parte della vita al cicloturismo viaggiando in Nuova Zelanda, Balcani, Norvegia e molti altri paesi. Ultimamente ha trascorso dieci mesi in bici nel Sud est asiatico e ha attraversato le Ande in bici.

Aggiungi commento

Codice di sicurezza Aggiorna

Altro in questa categoria:

Vai all'inizio della pagina
Resta aggiornato
Unisciti ad oltre 10.000 cicloviaggiatori e ricevi news, consigli e
itinerari per organizzare il tuo prossimo viaggio in bici
 
 
 
Questo sito web utilizza cookie per ottenere statistiche e mostrare la pubblicità più interessante. Se continui a navigare accetti l'istallazione di tali cookie Maggiori informazioni Ho capito
        Registrati