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Melanzane alla romana

Piatto mediterraneo vegetariano per gli amanti della cucina Italian style, gustosissime se servite calde, le melanzane alla romana sono una pietanza ricca e genuina... Da accompagnarsi ad un vino corposo.
PAESE D'ORIGINE Italia
NUMERO DI PORZIONI 5
DIFFICOLTA' Difficile
TEMPO DI COTTURA 20 minuti
TEMPO DI PREPARAZIONE 1 ora
Tagliate le melanzane a fette sottili, friggetele in abbondante olio e mettetele ad asciugare su carta scottex. Quando saranno fredde ponetele in una teglia unta, strati di formaggio a fette e un pesto di pangrattato, aglio, basilico e prezzemolo. Coprite con una manciata di grana grattugiato e fiocchetti di burro. Infornate finchè il formaggio sarà fuso..
INGREDIENTI
Melanzane 500 grammi
Formaggio emmenthal 200 grammi
Aglio Q.B.
Pane grattuggiato 1
Basilico e prezzemolo Q.B.
Grana grattuggiato Q.B.
Olio da frittura Q.B.
Leonardo

Cicloviaggiatore lento con il pallino per la scrittura e la fotografia. Se non è in viaggio ama perdersi lungo i mille sentieri che solcano le splendide montagne del suo Trentino e dei dintorni del lago d'Iseo dove abita, sia a piedi che in mountain bike. Eterno Peter Pan che ama realizzare i propri sogni senza lasciarli per troppo tempo nel cassetto, ha dedicato gran parte della vita al cicloturismo viaggiando in Nuova Zelanda, Balcani, Norvegia e molti altri paesi. Ultimamente ha trascorso dieci mesi in bici nel Sud est asiatico e ha attraversato le Ande in bici.

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