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Panzerotti palace

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PAESE D'ORIGINE Italia
NUMERO DI PORZIONI 8
DIFFICOLTA' Difficile
TEMPO DI COTTURA 10 minuti
TEMPO DI PREPARAZIONE 1 ora e 30 minuti
Preparate le crespelle mescolando le uova, la farina ed il latte in una terrina. Versare in una padella antiaderente precedentemente scaldata con un filo d'olio il composto fino a ricoprire il fondo. Una volta asciugato voltare la crepe e cuocere sull'altro lato. Procedere in questo modo fino ad esaurire il composto. Lasciate raffreddare le crespelle. Nel frattempo preparate la besciamella (50 grammi di burro, 250 g. di latte, noce moscata, sale e 25 g. di farina) piuttosto densa e ad essa aggiungete i formaggi e il prosciutto tagliati a dadini. Lasciate sul fuoco, a fiamma bassa, finchè i formaggi non siano sciolti; aggiungete i tuorli d'uovo e il formaggio grana grattuggiato e amalgamate il tutto accuratamente. Prendete le crespelle e con il ripieno formate dei cannelloni. Imburrate una pirofile e coprite il fondo con salsa di pomodoro, su cui appoggerete in verticale i cannelloni tagliati a pezzi di circa 5cm di altezza. Guarnite ciascun tronco di cannellone con una punta di salsa di pomodoro, una fettina di mozzarella e del burro fuso. Cuocete in forno per circa 10 minuti a 200°C.
INGREDIENTI
Prosciutto cotto 300 grammi
Zucchero 150 grammi
Farina bianca 6 cucchiai
Uova 6
Latte 2 bicchieri
fontina 200 grammi
mozzarella 1
Parmigiano 200 grammi
Salsa di pomodoro 50 grammi
Tuorlo d'uovo 4

 
 
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Leo

ITA - Cicloviaggiatore lento con il pallino per la scrittura e la fotografia. Se non è in viaggio ama perdersi lungo i mille sentieri che solcano le splendide montagne del suo Trentino e dei dintorni del lago d'Iseo dove abita. Sia a piedi che in mountain bike. Eterno Peter Pan che ama realizzare i propri sogni senza lasciarli per troppo tempo nel cassetto, ha dedicato e dedica gran parte della vita al cicloturismo viaggiando in Europa, Asia, Sud America e Africa con Vero, compagna di viaggio e di vita e Nala.

EN - Slow cycle traveler with a passion for writing and photography. If he is not traveling, he loves to get lost along the thousands of paths that cross the splendid mountains of his Trentino and the surroundings of Lake Iseo where he lives. Both on foot and by mountain bike. Eternal Peter Pan who loves realizing his dreams without leaving them in the drawer for too long, has dedicated and dedicates a large part of his life to bicycle touring in Europe, Asia, South America and Africa with Vero, travel and life partner and Nala.