Visto NZ

12/07/2015 19:06 #917 da jivlia
Ciao
innanzitutto complimenti per il blog, lineare e molto curato :)
Avrei una domanda perchè ho trovato pareri discordanti. Sono stata un anno in australia con il WHV e ho ottenuto il secondo visto che però devo ancora utilizzare. La mia domanda è se posso ottenere un WHV in Nuova Zelanda. Nel tuo sito dici di si ma nel sito dell'immigrazione NZ una delle condizione è di non aver mai ottenuto un altro WHV. Però quando ero in Australia li avevo contattati e mi avevano detto che non erano sicuri... :ohmy:
Grazie mille dell'aiuto

Ti saluto le Dolomiti visto che vengo anch'io dal Trentino :)

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

13/07/2015 15:08 #919 da Vero
Ciao:)) grazie per averci scritto:)
Sul sito del working holiday neozelandese per la richiesta del visto è necessario non aver ancora "usato" un WHV ma questa condizione fa riferimento al whv neozelandese:) Infatti ogni giovane ha la possibilità di viaggiare e lavorare in NZ solo per un anno attraverso il WHV... il secondo non verrebbe concesso.
Spero di aver chiarito i tuoi dubbi e ti auguro un bellissimo viaggio in Nz:)
Salutoni da Trento :woohoo::woohoo:

La mia casa ambulante avrà ancora due ruote ed i miei sogni non avranno frontiere... sognando la Panamericana!!!
Se non viaggio, solitamente sono sulle montagne !!!

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

13/07/2015 16:03 #920 da jivlia
Grazie mille della info...proverò la NZ visto che in Australia non è andata come speravo!
Ah beh allora saluti da Primiero ;)

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

03/09/2015 17:11 - 03/09/2015 18:11 #944 da stefano1911
Ciao a tutti,
Ho intenzione di fare il WHV per la Nuova Zelanda , ma leggendo il sito prima dell'applicazione mi è sorto un dubbio...
Ho 30 anni compiuti e tra 3 mesi compierò i 31.. posso ancora avere il visto e partire prima del mio 31esimo compleanno?
Se Si..Ho letto anche che le iscrizioni ammesse x l'Italia sono 1000 e partono il 1 di Aprile...secondo voi vale la pena provare a fare l'applicazione senza perdere inutilmente i soldi?
Il dubbio riguardo l'età è nato per lo più dal fatto che in Australia sono sicuro che si possa applicare prima del 31esimo anno e arrivare con il WHV prima dei 32 , ma in NZ sembra che abbiano tolto un anno..
Grazie a tutti in anticipo mi eravate già stati di grande aiuto con il mio primo visto in Australia!!
Ciaooo

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

07/09/2015 10:28 #946 da Vero
Ciao Stefano, grazie per averci scritto!
Appena apro il sito ufficiale del governo Neozelandese, sotto la sezione dedicata al WHV italiano appare questa scritta: "There are unlimited places available annually under this scheme to young citizens of the Italian Republic for a stay of 12 months." quindi credo che non ci siano assolutamente 1000 posti all'anno, ma infiniti quindi da quel punto di vista non rischi di non ricevere il tuo visto.
Per vedere se puoi ricevere il working holiday visa puoi provare a compilare questo: visaoptions.immigration.govt.nz/Home/CommonPersonal.aspx (io ho provato mettendo 10 dicembre 1985 come data di nascita che indicativamente dovrebbe essere vicina alla tua e me lo ha dato come possibile)
a presto
Veronica

La mia casa ambulante avrà ancora due ruote ed i miei sogni non avranno frontiere... sognando la Panamericana!!!
Se non viaggio, solitamente sono sulle montagne !!!

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

08/09/2015 10:48 #948 da stefano1911
Ciao Vero, grazie per avermi risposto, sei stata chiarissima!!!
Che stupido, riguardo al numero dei posti è scritto proprio nelle prime righe che sono illimitati :blink:( non sò dove avevo letto la storia dei 1000 posti, va bè meglio così!). Ho provato poi a compilare i miei dati sul link che mi hai dato e sembrerebbe che posso avere il visto anche se sono nato il 30 Novembre 1984; quindi non mi resta che provare!!!
Volevo chiederti se riuscivi a spiegarmi meglio cosa devo fare riguardo al certificato medico e/o alle lastre ai polmoni che si devono inviare entro 20 giorni dalla notifica del visto, sai se bisogna anche inviare un certificato di " buona condotta" da parte della polizia?
Grazie x il tuo aiuto!
Stefano

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.920 secondi

Ci trovi anche su

Cicloguide
La nostra esperienza di cicloviaggiatori e la voglia di condividere conoscenze ed emozioni ci ha portato a realizzare un portale dedicato al cicloturismo, il viaggio lento e senza stress. Da poco è nato cicloguide.it dove troverete Guide di viaggio in bici consultabili online e scaricabili in formato elettronico.
I nostri viaggi ci hanno portato in giro per il mondo, sempre al risparmio: su Mondo Lowcost trovi le nostre recensioni e guide di viaggio Lowcost. Scopri alloggi e locali a basso costo in tutto il mondo e contribuisci consigliando agli altri viaggiatori le strutture in cui sei stato tu.
Resta aggiornato
Unisciti ad oltre 10.000 cicloviaggiatori e ricevi news, consigli e
itinerari per organizzare il tuo prossimo viaggio in bici
 
 
 
 
Ti potrebbe interessare
Questo sito web utilizza cookie per ottenere statistiche e mostrare la pubblicità più interessante. Se continui a navigare accetti l'istallazione di tali cookie Maggiori informazioni Ho capito